• 6

    Dec

    Piknik Bersama Dtraveller Ke Kampung Pandu Hotel Royal Safari Garden

    Rutinitas sehari-hari  apalagi yang mononton bisa bikin kita bosan…betul apa betul ??? Klo dah seperti ini waktunya kita mesti  PIKNIK hehe . Seperti biasa rutinas saya didepan laptop , update sana sini termasuk facebook. Scrolling- scrolling kebawah, cari-cari update terbaru apa ya diberanda facebook hari ini.. eits liat banner piknik..pas lihat fanspage nya ternyata fanspage detik travel.   Baca sebentar bannernya..AHAaaa moment yang pas untuk piknik..  biar rame aja ah teman-teman blogger detik… dan ternyata ga ada respon wk wk…baiklah daripada kehilangan seat karna hanya 40 orang. Ga lama pikir langsung daftar dan membayar…pas daftar masih ada seat 29orang,.. selang beberapa hari pas mo daftar ternyata sudah ditutup pendaftarannya dah p
    Read More
  • 2

    Oct

    Asyiknya Berkeliling Di Graha Raya

    PT Jaya Real Property sebagai salah satu pengembang terkemuka di indonesia telah sukses membangun hunian perumahan Bintaro Jaya. Di tahun ini PT Jaya Real Property menambah cluster baru di Graha Raya yaitu Fortune Terrace. Distrik Fortune akan dibangun dilahan seluas 40ha .Untuk lebih mengenal kelebihan dari Fortune Terrace dari perumahan lainnya maka Graha Raya mengadakan blogger gathering. Dimana sekitar 50 orang blogger berkumpul dan diajak berkeliling Graha Raya. Oh ya untuk pembelian Fortune Terace dibulan September ini akan mendapatkan no pendaftaran yang akan diundi mendapatkan 1 unit mobil Honda mobilio. Hadiah akan diberikan kepada satu orang konsumen yang beruntung. Setelah berkeliling Graha Raya, teman-teman blogger berkumpul di Bintaro Exchange. Kami berkumpul di resto Abuela
    Read More
  • 29

    Jan

    Itinerary Umroh Plus Turki

    Detail Itinerary Umroh Plus Turki Berikut ini list aktivitas selama melakukan umroh plus turki : 1. Hari ke-1 : Berkumpul di hotel transit/Terminal 2D bandara Soekarno Hatta (4 jam sbl keberangkatan), pembukaan, dan doa safar. Take off 20.35 dengan menggunakan Turkish Airlines. Penerbangan Turkish Airlines 2. Hari ke-2 : ( -MADINAH ) Landing di Madinah, proses imigrasi, penjemputan dan handling bagasi, keluar Bandara dilanjutkan dengan perjalanan menuju Kota Madinah (kurang lebih 45 menit). Sampai di Kota Madinah, check in hotel, beristirahat untuk mengembalikan kebugaran. Hari 3. Ke-3 : (MADINAH) 03.00 Sholat Sunnah Qiyamullail di Masjid Nabawi sekaligu menunggu waktu sholat subuh. 04.30 Sholat shubuh berjamaah di Masjid Nabawi 07.30 Setelah sarapan pagi, Agenda pagi ha
    Read More
  • 25

    Jan

    Umroh Plus Turki Harga Hemat Pelayanan Prima

    Umroh plus Turki adalah salah satu tujuan wisata yang banyak digemari sekarang ini . Setelah melakukan ibadah umroh para jamaah melanjutkan perjalanan menuju negara Turki. objek wisata di turki sangat beragam, dari bangunan hingga alam. Di Istanbul saja kita bisa melihat keajaiban bangunan Hagia Sofia, Blue Mosque (SultanAhmet Masjid), Basilica Sistine, Galata Bridge, Dolmahbahce Palace, Bosphorus Straits, dan lainnya. Untuk mengeksporasi Istanbul saja tampaknya 4 hari bisa dibilang kurang. Selain itu buat kamu yang suka kemegahan alam, kamu bisa wisata geologi di Goreme, Umroh sendiri ibadah yang didambakanoleh setiap muslim datang ke Baitullah beribadah di tanah suci. Biaya & Jadwal Umroh Plus Turki Jakarta, Surabaya, Bandung 2014 : NO Tanggal Bulan Tahun Harga Ho
    Read More
  • 25

    Aug

    Keliling Negara - Negara Impian

    Ketika waktu kecil saya suka ditanya nanti sudah besar mo jadi apa? lalu saya menjawab beberapa cita-cita salah satu nya menjadi pramugari Hanya dengan berjalannya waktu, cita-cita berubah dan sekarang saya beraktivitas di dunia yang sangat berbeda dengan yang dicitakan citakan dulu :p tapi bukan berhenti untuk mencapai mimpi-mimpi ya Dulu suka menjadi pramugari karena bisa jalan-jalan keluar negeri gratis. Klo mo flash back kebelakang, saya tetarik menjadi pramugari karena saya melihat sosok guru les bahasa Inggris suka bercerita tentang pengalaman beliau keliling Eropa dan putra nya ketika sedang bekerja di pelayaran Ayo Keliling Dunia Kondisi dulu jauh berbeda dengan sekarang, dengan kemajuan teknologi dan kondisi perekonomian yang lebih baik . Orang-orang dengan mudah dan sering ke
    Read More
  • 10

    Mar

    Asyiknya nge-ngroove dan nge jazzy di Java Jazz 2013

    Jakarta kembali menjadi kota tujuan jazz dunia disaat Djarum super mild java jazz festival pada tanggal 2-4 maret 2013. Seperti tahun-tahun sebelumnya banyak musisi yang tampil baik dari indonesia maupun mancanegara. Momen ini menjadi salah satu momen yang saya mimpi kan,.bisa berada ditengah-tengah gempita bernuansa jazz Dari sekian banyak artis yang performace pada acara tsb, Saya suka dengan penampilan “Indonesia Youth Generation” Karena permainan musik yang santai membuat suasana A1 Tebs Hall JIExpo menjadi romantis dan penuh cinta, para penonton pun senantiasa bernyanyi bersama bersama para personil IYG. Lain lagi dengan grup DMASIV, khusus untuk di JAVA JAZZ grup ini menyiapkan lagu-lagu bernuansa jazz Ada beberapa kejutan saat mereka manggung. hadir sebagai bin
    Read More
  • 27

    Feb

    Hidup Lebih Sehat dan Memasak Lebih Mudah dengan Microwave Samsung

    Perkembangan dan kemajuan teknologi makin mempermudah hidup manusia, temasuk dalam hal memasak makanan. Menurut saya salah satu peralatan memasak mutakhir yang sangat berguna untuk didapur adalah microwave. Mengapa? Karena microwave dapat digunakan untuk memasak hampir semua jenis makanan, dengan mudah nya kita memasak dan tidak memperlukan waktu lama, untuk membuat makanan untuk orang-orang tersayang. Diluar sana banyak sekali merk microwave, masing-masing menawarkan sejumlah fitur. Dari sekian banyak merk microwave yang ada, teman-teman bisa mempertimbangkan microwave Samsung untuk koleksi didapur. Beruntung saya menghadiri pameran Samsung FORUM 2013, di pameran ini terdapat berbagai macam produk Samsung terbaru termasuk microwave dengan fitur-fitur terbaru seperti : - Sensor teknologi
    Read More
  • 24

    Feb

    Romantisnya Ngedate dan Nobar Film Rectoverso

    Bulan Februari bulan penuh cinta, bulan yang romatis, Banyak cara untuk melakukan kegiatan romantis di bulan ini, mulai dari candle light dinner, melakukan perjalanann ke daerah yang romantis atau pun menonton bareng film romantis. Untuk teman-teman yang ingin melihat film romantis. Pas banget dipertengahan bulan Februari ini ada film romantis berjudul Rectoverso yang di dukung oleh UseeTV. Film Rectoverso diangkat dari hasil karya dari dewi lestari. Menurut saya Rectoverso adalah film romantis indonesia yang patut ditonton di bulan Februari ini. Kenapa? karna beda dari film pada umumnya, film omnibus ini di strutadai oleh beberapa wanita,didalam film ada 5 cerita pendek yang dirangkai jadi 1 film itu Rectoverso adalah sebagai berikut : Malaikat Juga Tahu Hanya Isyarat Curhat Bua
    Read More
  • 4

    Dec

    Ngeblog Dimana Saja dan Kapan Saja

    Sudah lama tidak bertemu dengan sahabat sahabat kampus. Kangen euy…Setelah mengatur waktu yang tepat , akhirnya kami janjian di pizza hut kemang. Janjian ketemu jam 15.00 tapi karena tadi jam 11.00 ada meeting dengan customer di daerah kemang juga jadi saya datang lebih awal..ngapapa deh lebih baik awal daripada terlambat he he.. Karena yang lain belum datang, Saya inisiatif cari tempat dulu yang nyaman,dan sambil menunggu saya pesan makan minum. Ga kerasa sudah 15 menit berlalu tapi masih lama yaa…mesti ngapain lagi dong.. Oh ya baru ingat kemaren kan datang ke beberapa acara. Bisa buat beberapa posting blog neh. Buat draft dulu nanti pas dirumah bisa dilanjutkan lagi Baiklah mari kita ngeblog, siapin gadget dan cek wifi. Asyik …ternyata disini menyediakan wifi hotspot
    Read More
-

Search

ARTIKEL TERBARU